Fettuccine com Molho Gorgonzola

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Fettuccine com Molho Gorgonzola

Fettuccine com Molho Gorgonzola

Fettuccine com Molho Gorgonzola une a suavidade do creme de leite com o sabor acentuado do Gorgonzola. Incrível o que a combinação de apenas 2 ingredientes pode proporcionar.

NOTA —
Esta semana eu deveria postar o Omelete Francês e fechar a série de Fritadas e Omeletes. Nas semanas anteriores eu postei a Omelete de Queijo e Presunto e a Omelete de Carne Moída com Legumes, porém, não consegui ainda acertar a mão do danado da Omelete Francesa. Primeiro porque a foto não saiu boa a ponto de me fazer sentir vontade de comer, e tampouco a danada da Omelete saiu meio capenga, se é que me entende.


Não tem problema, vou tentando e qualquer dia desse eu publico. Como minha mãe diz, isso aqui não é “olho de santo”, então não precisamos de tanta rigidez nas séries do blog. Devo, não nego, “posto” quando puder, ou melhor acertar, rsrsrsrsrsrsrs

A receita de hoje é uma típica receita rápida, mas com um “que” de Gourmet. É perfeito, maravilhoso, delicado, suave e como disse mais cedo quando terminei o preparo, é simples pra cacete e bom pra kkkkkkkkkkkkkkkk.

Dá para fazer com outros 2 tipos de queijos azuis diferentes, caso não encontre o Gorgonzola. Pode usar o Roquefort ou o Azul Dinamarquês (Danish Blue), não todos juntos misturados como gosta de colocar o Bruno Mazeo, mas em substituição ao original italiano.

Se você quer impressionar em 10 minutos, essa é a receita. Sirva com um bom vinho encorpado, que combinará muito bem com a cremosidade do prato.

Fettuccine com Molho Gorgonzola

Tempo de PreparoTempo de CozimentoTempo TotalPorçõesAutor
5 minutos20 minutos25 minutos5Léo Aguiar

Receita:
Ingredientes:
  • 500 gr de talharim ou fettuccine
  • 500 gr de creme de leite fresco(tem que ser fresco, hein. Não pode ser o de caixinha ou latinha)
  • 250 gr de queijo Gorgonzola
  • Sal e pimenta à gosto
  • E mais nada!!!!
Modo de preparo:
  • Cozinhe o macarrão em água fervente temperando com sal, até ficar no ponto “al dente”
  • Em uma panela coloque o creme de leite e o gorgonzola em pedaços.
  • Deixe ferver até dissolver o queijo.
  • Acerte o sal e a pimenta
  • Regue o molho sobre a massa e pronto, a noiva é sua!!!!!!

Nunca vi uma receita impressionar tanto as pessoas quanto essa!!!!!! É maravilhoso o toque requintado de algo tão simples de se preparar

 

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