Filé de Frango com Molho Barbecue


Filé de Frango com Molho Barbecue

Filé de Frango com Molho Barbecue

Quer um filézinho de frango rápido e fácil de fazer? Diferente e cheio de criatividade? Este é o Filé de Frango com Molho Barbecue

Cheio de sabor, rápido, prático, e misturar aquele caldinho no arroz, é bom demais!!!!

Um toque do Texas, da comida americana, onde aquelas churrasqueiras a gás tostam os mais deliciosos hamburguers, frangos e costeletinhas de porco lambuzadas de molho barbecue, apimentado e suculento.

Agora , você pode fazer , só que na frigideira da sua cozinha!!!! Obviamente que o cenário é diferente mas te garanto que vai lembrar o sabor de pratos similares que se encontra em Steak House´s bem famosas por ai com esse Filé de Frango com Molho Barbecue

Lá vai a invenção:

Filé de Frango com Molho Barbecue

Tempo de PreparoTempo de CozimentoTempo TotalPorçõesAutor
15 minutos5 minutos20 minutos3-4Léo Aguiar

Receita:
Ingredientes:
  • 6 files de peito de frango limpos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cs de mango chutney
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal
  • 3 cs de molho pronto Barbecue (por filé)

Essa é Receita Rápida mesmo. Apenas temperar e chapa neles!!!!!

Modo de Preparo:
  • Tempere os peitos de frango com o mango chutney, a noz moscada, o cominho,  a pimenta do reino, o sal e o limão. Deixe descansando por 15 minutos

Se preferir um gosto meio adocicado ao filés, adicione, 1 colher de sopa de açúcar mascavo no marinado

  • Pré-aqueça beeeeeeeeeemm a frigideira.
  • Coloque um filé de frango de cada vez na chapa e deixe tostar bem de um lado.
  • Vire o filé e deixe tostar do outro lado
  • Adicione o molho barbecue à frigideira, pingue 1 dedo de água e deixe incorporar bem.
  • Aguarde reduzir e sirva!!!!!

Vou te dizer!!!! Minha sogra me surpreende às vezes com a criatividade e irreverência na cozinha.

Fui eu quem batizei além de adicionar o cominho e a noz moscada. Dei esse nome pela origem do molho barbecue, quem vem de Kansas City, EUA . O restante foi toda idéia dela.

Servem 3 a 4 pessoas

 

Banner Artesanato Gourmet Temperou

MENU