Sabor sem Glúten – Livro de Receitas


Sabor Sem Glúten - Livro de Receitas

Sabor Sem Glúten – Livro de Receitas – Mais de 100 Receitas Testadas e Aprovadas

Este lançamento da editora Alaúde, ” Sabor Sem Glúten “, traz as idéias de Denise Godinho, que precisou pensar “fora da caixa” para resolver os problemas da doença celíaca de seu filho. Minha mãe , por exemplo, não pode comer nada com glúten e vai adorar esse livro!!

Saídas da cozinha de uma mãe dedicada diretamente para a mesa do leitor, as receitas de ” Sabor Sem Glúten ” vão mostrar que existem alternativas deliciosas para quem tem restrições alimentares e que é possível reunir todo mundo ao redor da mesma mesa.

Livro Sabor Sem Glúten

Quando o filho de Denise Godinho foi diagnosticado com alergia a glúten, uma das primeiras coisas que passou pela cabeça desta mãe mineira foi “E agora, como vou alimentar meu filho?”

O que parecia um problema intransponível se transformou em um desafio culinário que Denise encarou com muita determinação, sem titubear. Afinal, o que estava em jogo era o bem-estar do seu filho e, em último caso, a harmonia de sua família, que tanto gostava de se reunir em torno de uma mesa farta.

Depois de muitas pesquisas e testes, o resultado do trabalho de uma vida inteira dedicada a preparar gostosuras sem glúten é o que você encontra em ” Sabor Sem Glúten “. Cada página ilustra a energia e o amor que Denise dedicou ao preparo de pães, tortas, bolos e biscoitos deliciosos que podem ser saboreados por toda a família.

Guloseimas e pratos tradicionais como bolo de chocolate, pão de queijo, torta de frango,sequilhos, empadinhas e coxinhas marcam presença ao lado das receitas favoritas da família, como os cupcakes de pão de mel, os biscoitos de farinha de mandioca, os muffins de abóbora com carne-seca e a surpresa de pão de queijo.

A idéia principal é trazer a mesa receitas que se assemelhem à culinária tradicional, mas tudo Sem Glúten, claro

A Autora – Denise Godinho

Denise Godinho, Nascida em Montes Claros (MG), é economista, formada pela Universidade Estadual de Montes Claros (Unimontes) e trabalha como administradora de uma clinica médica.
Apaixonada por gastronomia, faz pesquisas e experimentos dentro da culinária sem glúten desde o problema do seu filho, diagnosticado com alergia a essa proteína do trigo na década de 1990. Criou as próprias misturas de farinhas com as quais desenvolveu as receitas do livro.

O livro se encontra nas melhores livrarias e custa em torno de R$ 59,90. Quem estiver interessado em adquirir um exemplar pode seguir qualquer um dos links dessa página ou essa miniatura aqui embaixo:


Sabor sem gluten – Mais de 100 receitas testadas e aprovadas

É isso ai!!!! Se gostou, deixe seu comentário!!!

 

 

Banner Artesanato Gourmet Temperou

MENU