Sanduiche Presunto Parma e Queijo Brie


Sanduiche Presunto Parma e Queijo Brie

Sanduiche Presunto Parma e Queijo Brie

Que tal fazer um Sanduiche Presunto Parma e Queijo Brie, além de Rúcula e Tomate Seco com um Ciabatta fresquinho, regado por um boooooooommm azeite?É de dar água na boca não é? Pois é, também fiquei assim quando vi este sanduíche no cardápio de um restaurante.

O sanduíche de hoje é uma receita que comi em um restaurante italiano de Belo Horizonte , Minas Gerais. Acrescentei um ingrediente que deu um toque adocicado e perfeito ao salgado do parma, ao azedinho da rúcula e à cremosidade do brie


É rapidinho, basicamente o tempo de arrumar os ingredientes.

Vamos à receita

Sanduiche Presunto Parma e Queijo Brie

Tempo de PreparoTempo de CozimentoTempo TotalPorçõesAutor
5 minutos5 minutos1Léo Aguiar

Receita:
Ingredientes:
  • 1 baguete do tipo Ciabatta
  • 150 gr. de presunto de parma
  • 4 metades de tomates secos
  • 1 punhado de rúculas lavadas
  • 3 fatias de queijo brie
  • 2 cs de mostarda dijon
  • 1 colher de chá de mel
  • Azeite
Modo de Preparo:
  • Corte o ciabatta ao meio , e regue um fio de azeite em cada lado.
  • Em uma frigideira ou sanduicheira, toste levemente os pães pelo lado do azeite.

Vamos agora preparar o molho adocicado e montar o sanduba.

  • Misture bem as duas colheres de mostarda com o mel.
  • Monte o sanduíche colocando o brie, o parma, a rúcula, o molho adocicado e por ultimo o tomate seco.
  • Corte ao meio, e sirva!!!!!!

Excelente para um sábado à noite, naqueles dias que queremos tomar um vinhozinho com quem amamos!!!!!! Ou então para acompanhar o Fantástico no domingo à noite, comendo algo rápido e gostoso para conseguir encarar bem feliz a segunda-feira

Adoro sanduíches, de todos os jeitos e tipos. Qualquer dia desses vou colocar uma receita aqui de hambúrguer feito em casa com carne de alcatra, uma verdadeira delicia.

Serve 1 pessoa

 


2 comentários sobre “Sanduiche Presunto Parma e Queijo Brie

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

MENU