Sobre


Leo e Marcia Sobre

Olá

Sejam Bem Vindos! Welcome ! Bienvenue ! Benvenuto ! Bienvenido! Välkommen! Herzlich willkommen! स्वागत हे Welkom! ようこそ ! 歡迎!

 

O prazer é meu, sou Léo Aguiar, um carioca da gema, pai de 3 filhotas lindas, analista de sistemas, muito bem casado, filho de pai português e mãe capixaba, e muuuuuuuuito apaixonado por culinária. Durante todos estes anos de vida, a gastronomia fez parte dos meus interesses, idéias e papos. Sou imensamente curioso e adoro a arte de inventar. 


Criei o TEMPEROU! em 2013 e cozinho, fotografo e publico desde Petrópolis, região Serrana do Rio de Janeiro, para repassar à todos que chegarem até aqui, um pouco da minha história gastronômica

Leo e Família Sobre

Essa história na cozinha, vamos e convenhamos, não é muito extensa, mas dá pra mostrar e ensinar receitas, sugerir livros de receitas, mostrar como faço a roda girar deste blog pelo lado de cá do notebook e sobre-tudo ,contar alguns causos, como dizia minha avó. Afinal de contas o mais importante é diverti-los, ajudá-los e compartilhar com vocês os momentos e sabores deliciosos que eu e minha família tivemos ao preparar estas receitas.

Em quase todos os Posts, além da Receita, que descrevo de uma forma bem diferente do trivial, contarei como foi a História de como aprendi a preparar aquele prato. Primeiro virá a receita e depois o bate papo.Não se assuste se encontrar algumas onomatopeias no meio do texto como “aghhhhhhh”, “ixxxxxxxxxxx”, “kkkkkkkkkkkkk” ou “shoooooowwwww”, isso é normal rsrsrsrsrsrsrsr

Curta bastante e aproveite esta boa pitada de cultura, bom humor e claro, sabor!

Entre em contato pelo Email: [email protected]
facebook logo Curta e Cadastre-se na nossa fan page

twitter logo Siga-nos no Twitter

google+ logo Faça parte do nosso circulo no G+

pinterest logo Siga-nos no Pinterest

flickr logo Curta as nossas fotos no Flickr

instagram logo Siga-nos no Instagram

rss logo Veja nosso feed de notícias

No quadrinho ao lado você encontrará meu contato de email além da minha presença nas redes sociais. Ahhhhhhhh também poderá se inscrever no TEMPEROU! ou assinar a newsfeed para receber as novidades semanalmente.

Entre em contato, mande sua receita, dê um alou, me conte o que deu errado na sua receita, tire suas dúvidas, ou apenas escreva para bater um papo, talvez você queira contar sobre o seu cachorro. Eu tenho 3 kkkkkkkkk

Bom apetite e até mais !!!!

 

 


3 comentários sobre “Sobre

  1. Frank Perdiz

    Faaaaala Leo. Eu aqui procurando forma de temperar costela suína eis que o Google sugere esse site e quem eu vejo??? Leo Preto!!! A gente não se encontra na vida mas se encontra na Internet!
    Como está rapaz????
    Me acha lá no FB: frankperdiz
    Vamos marcar alguma coisa com o W. Dias.
    Abraços

  2. Roseliane Saleme

    Muito legal a apresentação…bate-papo bem descontraído…amo cozinhar e é o lugar de aliviar o stress, fantasiar, viajar nos sabores e nas memórias…nunca tenho uma receita fixa, mudam conforme o estado de espírito, o tempo, os ingredientes que tenho à mão e um longo etc. e tudo sempre acompanhado de um bom vinho…

    1. Leo Aguiar

      Olá Roseliane, minha mãe também faz exatamente assim. Cozinha o que der na “telha”conforme o estado de espírito e sempre fica muito bom. Parabéns pela paixão à culinária. Abracos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

MENU